登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方圆人生 难得糊涂

淡泊以明志 宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

【原创】乡村温馨家园 共创美好未来  

2011-08-01 16:46:42|  分类: 乡村事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  乡村温馨家园 共创美好未来

 《乡村新鲜事》圈主     胡奇

        尊敬的各位圈主、管理员、可亲可爱的乡亲们:

大家好!各位辛苦了!祝乡亲们节日快乐!

      《乡村新鲜事》圈子创建于2009年8月8日,到今年8月8日,已经两年了,在这喜庆的日子里,向辛勤工作在乡村第一线的各位圈主、管理员表示衷心的感谢,向一如既往支持、关心乡村建设的广大乡亲表示节日的祝贺!是你们的付出让我感动,是你们的辛勤劳作让乡村才有今日的辉煌,千言万语道不尽感激之情,让我们相约8月8日,共同回想乡村走过的日日夜夜,共同畅想乡村的美好未来,展开想象的翅膀,放飞梦想,领略大自然的美丽风光,遨游在祖国的蓝天上空!

动态花篮 - 踏雪 - Enjoy Myself

乡村主题:

新农村、新面貌、新农民、新生活、新鲜事、新风俗!这里是家的港湾,这里是交流的乐园,有缘千里来相会,才子才女展新颜!

动态花篮 - 踏雪 - Enjoy Myself

乡村口号:

让我们一起叙乡音、品乡味、侃乡情,乡村欢迎您!

动态花篮 - 踏雪 - Enjoy Myself

乡村宣言:

《乡村新鲜事》争创绿色家园,家园朋友们来到乡村要积极发帖互动,文明交流;推送健康日志(相册),务必正确分类(未分类日志管理员不予点评分类),原创日志要注明(原创字样)。如出现违反圈子宗旨的博文和有意扰乱圈子管理秩序的现象,一律予以删除,感谢支持合作!

 

动态花篮 - 踏雪 - Enjoy Myself

原创打油诗歌一首,送给乡亲们:

乡村开圈已两年

亲友酷爱不弃嫌

日志百花齐开放

诗歌曲赋属最强

摄影音画也时尚

旅游生活心情侃

讨论区里风景线

谜语对联够新鲜

娱乐游戏有看点

温馨祝福送老乡

感恩新老管理员

共创圈子铸辉煌

 

 

动态花篮 - 高山 - raotianzhang

动态花篮 - 高山 - raotianzhang动态花篮 - 高山 - raotianzhang动态花篮 - 高山 - raotianzhang动态花篮 - 高山 - raotianzhang动态花篮 - 高山 - raotianzhang动态花篮 - 高山 - raotianzhang动态花篮 - 高山 - raotianzhang动态花篮 - 高山 - raotianzhang

 

 

 

 

艺美尔-2008留玉

 

乡村建设已两年,

丰富多彩花满园。

草根相约到家园,

圈主热情有人缘。

百家争鸣家园旺,

再铸辉煌莫等闲。

  

姣敏月光留玉

感谢圈主勤耕润

感谢众位管理员

乡村家园百花香

文采音美歌声甜

来到家园心情好

觅彩赋诗打油篇

浓墨飘香精彩溢

圈子红火辉煌显

 

 

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(131)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018