注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方圆人生 难得糊涂

淡泊以明志 宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

【引用】(原创)怎样在你的博客日志里添加视频  

2012-04-09 12:19:26|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自手机狂人——王二的博客

怎样在你的博客日志里添加视频

现在提供视频分享的网站网站有很多,有时候能在我们的日志里添加一些视频的话,会令我们的博客更招人喜爱。如果你经常写博客日志,学会在博客日志里加入视频是很有必要的!

我以优酷视频的加入为例,向大家介绍博客日志视频的加入方法,其他网站大同小异。

例如你在优酷上看到一段自己很喜欢的视频,想把它分享给你的博友,你可以这样做:

怎样在你的博客日志里添加视频(转载) - 王二 - 王二

出现上述界面后,点击分享按钮,会有两种分享方式,分别为html和flash。

他们是有区别的,具体的你看一下就知道了。

html分享方式:这个要求你多少懂一点html知识。写日志时在编辑器中找到源码,将你从优酷得到的html代码粘贴进去,就行了!效果如下:

第二种是flash的方式:在编辑器里找到添加视频的按钮,点击,将你从优酷得到的flash代码粘贴到弹窗里,然后确定就行了。效果如下

很明显的可以看出对于优酷网,用html方式添加的视频效果要比flash好得多!因此我也建议大家在使用优酷添加视频的时候(别的网站应该也一样),尽可能选择html方式(这是未来大势所趋)。不会的可以先学习一下简单的html语言(这可是很简单的哦,我也是自学的)。

怎样在你的博客日志里添加视频(转载) - 王二 - 王二

怎样在你的博客日志里添加视频(转载) - 王二 - 王二
  • 用有道阅读订阅手机狂人——王二的博客
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(44)| 评论(4)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017