登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方圆人生 难得糊涂

淡泊以明志 宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

【原创】《乡村新鲜事》四周年庆典圆满成功——致谢榜  

2013-08-11 14:39:30|  分类: 乡村事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《乡村新鲜事》四周年庆典圆满成功 - 胡奇 - 笑对人生  难得胡涂

 
《乡村新鲜事》四周年庆典圆满成功

       《乡村新鲜事》四周年庆典在乡亲们的共同努力下,取得到了圆满成功,共收到贺文35篇,收到13个友情圈的祝福,收到圈内圈外几十位圈友送来的祝福,他们是:
友情圈祝福名单

1.《花友》、

2.《我在春天等你》、

3.《资源共享100%》、

4.《心弦共鸣文学家园》、

5.《相约桃源》、

6.《挚友温馨家园》、

7.《走遍全球Sightseeing》、

8.《无限色彩》

9.《尽情聊吧》

10《情醉博缘》

11.《牵手同行》

12.《油缘轩》

13.《雅致茶音》

 日志贺文祝福名单

 杨小贝、夕阳无限美、胡奇、诚实勤劳智慧的劳动者、温文馨语、无忌色影、抚水浮云、黑玫瑰、有你相随、快乐潇洒地走、树上人家、恋雪、梦戈、金石4、汐水之影、haipeng195、乐在其中、一瓢凉水爽、小混蛋、雨田2、富贵闲人、shhljjy、笑对人生、瓯越耕耘者、大行家、卓娅、飞花如梦、阿佘c、奇奇yale、红荷彩韵、荷叶。

贺贴留言祝福名单

飞花如梦、寻 梦、有你相随、荷叶、快乐潇洒的走、夕照、大行家、潍文谊生、蓝妮、恋雪、黑玫瑰、一瓢凉水爽、雪中蝴蝶_草根文学、蓝波、奇奇Yale、恒心依旧、温文馨语、佳佳、fml68、诚实勤劳智慧的劳、直面人生、汐水之影、**夢**、梦留今生、旋转阳光、泥水匠、醉语凝心、小混蛋、娟子、乐在其中、艾月-0806、茶魂、伊人、明阳、m-1127木棉花絮、梦戈、云一缕、水上人家、飞剑、xu、静怡、上帝所赐的生命、雪漫天、桃花流水风雨、teacerliyanjie、剑指红尘、玫瑰花园、shhljjy、承型忍着、夕水岚烟、海之韵、承德----房二先生、红荷彩韵、纳兰若雨、伞儿、深海藏鱼、依小然、故乡云、随缘、洛洛、印心、寒玉冰心、言实笑谈、朋友、尘世兰、夕阳无限美、傻子哥、郑雁、无忌色影、马骁-v-mzm、树上人家、枫叶小屋、小蚂蚁、富贵闲人、老扬、吴宇、腾飞、云半山人、外乡梦圆、苹果数码屋、和保小猪之家、与狼共舞、西铁古、清风、万代兰晓、非洲猎豹、momo、农夫果园、江雁玫瑰的博客、宇宙草。

(以上名单错漏在所难免,还望乡亲们海涵。)

胡奇要感谢乡村全体新老管理员给予乡村默默的奉献与无怨无悔的付出,是你们的辛勤劳作才有了乡村今天的辉煌,也要感谢全体圈友和友圈的朋友们,是你们的不离不弃和默默地支持才有了乡村今天的成就。让我们共同祝愿乡村家园的明天更加美好!

【原创】《乡村新鲜事》四周年庆典圆满成功——致谢榜 - 胡奇 - 笑对人生  难得胡涂

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018