注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方圆人生 难得糊涂

淡泊以明志 宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

【原创】《乡村新鲜事》五周年庆典晚会开场白  

2014-08-09 09:28:16|  分类: 乡村事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《乡村新鲜事》五周年庆典晚会开场白

我最最亲爱的乡亲们:大家晚上好!
        岁月匆匆,时光飞逝。今天是8月8日,我们迎来了《乡村新鲜事》圈子创建五周年这个美好日子,我们沉浸在无比喜悦之中。在过去的岁月里,我们一起欢歌笑语,一起吟诗作对,一起打油接龙,一起唠嗑谜语,相互学习,取长补短,共享经典。在这里,我们要感谢默默无闻为乡村做出无私奉献的全体管理人员,要感谢自始至终支持与关心乡村发展和建设的全体圈友,要感谢友情圈子的朋友们送来的美好祝福,是你们造就了乡村今天的辉煌!胡奇代表乡村全体管理人员由衷的感谢大家,祝大家身体健康,事业发达,合家幸福,万事如意!祝愿乡村的明天更加美好!

今夜星光璀璨,
今夜灯火辉煌,
今夜举圈同庆,
今夜锣鼓喧天,
让我们共同祝愿美好的明天!

今夜花果飘香,
今夜秋高气爽,
今夜山水欢笑,
今夜凯歌飞扬,
让我们一起放声的歌唱!

预祝《乡村新鲜事》五周年庆典晚会取得圆满成功!
现在我宣布:《乡村新鲜事》五周年庆典晚会开始!让我们共同举杯,干杯!

 

 

 

 

 

 

 

 茶魂边框

  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017