注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方圆人生 难得糊涂

淡泊以明志 宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创【千秋岁】·题画(乡村圈观图题诗·77·《快乐童年》)  

2015-05-31 21:09:50|  分类: 观图题诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年05月30日 - 竹林清影 - 竹心斎

乡村圈观图题诗(77快乐童年)

题记:
在六一国际儿童节到来之际,祝全国的小朋友节日快乐,快乐童年,放飞梦想!

【千秋岁】·题画(乡村圈观图题诗·77·《快乐童年》)

竹林清影

 

       金钱能耐,难把年华载。纯演绎,童颜黛。荣衰无负累,画笔霓虹采。朝日笑,开心正点无人怪。

       蹦跳胡筋迈,异样飘衣带。真气贯,如何改?母慈天可佑?父爱山何在?儿童乃,向阳花朵滋露待。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017