注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方圆人生 难得糊涂

淡泊以明志 宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原】热烈祝贺【乡村新鲜事】建圈六周年  

2015-07-16 21:18:23|  分类: 乡村收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


音画制作:快乐潇洒地走

图片素材:网络

文:淡然、一阵清风

 2015年8月8日是【乡村新鲜事】建圈六周年华诞的日子,快乐潇洒地走携手【淡然情怀】圈的淡然姐和一阵清风友送上最诚挚的祝福!!


金色的麦浪涌动,和着四边原野茵绿的清香,透过泥土的芬芳和沉实。远处,掠过轻捷的叫天子,没入了快乐的云端。这里是我们心灵的沃土,亲爱的家园乡村。

这里,有我们曾经快乐的身影,闪动于绿野花间;这里,有牧童老牛,合着我们嘹亮的清歌,一起悠悠于田头篱间;这里,有荷塘月色,泛着轻雾的水面跃动着我们欢悦的笑颜,这里,有绿柳蝉鸣,声声执着中奔涌青春的躁动。

我们一起肩挑过岁月的艰辛和坚强,朝阳中稳步向前;我们一起荡涤着流年的尘垢,月明之中品茶吟醉。我们一起谈笑里杯酒人生,细阅人生漫漫风雨路。岁月如诗,年华似酒,在一页页成熟里抒写七彩人生,在一次次遇见中经历默默感动,在一串串欢乐间放飞着永远的梦想!

祝愿你!我们亲爱的乡村朋友,淳朴中见证着彼此的真诚友爱;祝福你!我们亲爱的乡村家园,这是一个祥和温馨的大家园!在如此特别的日子里,让我们一起随着轻快的庆典乐曲响起,再次步入浪漫醉人的梦幻舞池,跳出青春,跳出感动,舞出真挚,舞出永恒!
祝,【乡村新鲜事】家园生辰快乐,繁花似锦;愿,我们兄弟姐妹们的友谊长存,情系永远!

 





  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017