注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方圆人生 难得糊涂

淡泊以明志 宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

【原创】乡村庆典时刻——写在【乡村新鲜事】建圈六周年之际  

2015-08-08 15:12:15|  分类: 乡村事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


乡村庆典时刻

——写在《乡村新鲜事》建圈六周年之际

乡村新鲜事创圈圈主——胡奇

尊敬的各位圈主、管理员,可爱的乡亲们、朋友们:

        大家好!

  时光飞逝,斗转星移。《乡村新鲜事》创建于2009年8月8日,一晃六年过去了,家园承载着各界朋友、各位乡亲的鼎力支持。承蒙管理团队各位圈主、新老管理员朋友默默无闻的奉献 ,你们是真正的网络志愿者,为亲们提供了一个很好的交流平台,为你们而骄傲,为你们而自豪。六年来,涌现出了一批优秀管理员和优秀圈友,你们守护着家园,不知疲倦,任劳任怨,团结协作,尽职尽责,乡亲们永远不会忘记你们,功劳簿上给你们记上一功!         

一、数字彰显业绩

(统计截至时间是2015.7.31)

 1、乡村家园已经整整走过了2192天,圈友总人数6327人,缔结友好圈子14个,人气访问总量达1772332人次。

2、乡村家园共收到日志131943篇,相册2064集,讨论区主题帖760个,收到留言6951条 。圈子发消息通知数602条,发布公告52条。其中,六年来共收到圈庆贺文222篇,三次征文活动共收到征文83篇。

3、乡村家园在网易博客圈【社会人文——民俗】类同类圈子中排名第六位,人气访问总量排列第二位,成为网易圈子中的一朵奇葩,可喜可贺。

二、精英管理团队

1、乡村现有管理员50人,其中圈主20人,管理员30人。他们发扬一不怕苦、二不怕累的精神,日夜坚守岗位,按时按要求点评分类圈友向圈子推送的日志和相册,做到每天向系统推荐,做到不堆积日志,做到让乡亲们尽量满意(未分类和违规作品除外)。大家辛苦了!

2、自2014年8月份起,采取量化考核激励机制,开设【乡村管理团队荣誉殿堂(工作交流处、签到处)】,每天记录工作业绩(日志和相册点评数量以及邀请圈友人数留存),每日签到。(作为评选先进的主要依据)大家都是好样的!

三、热心圈友加盟

1、很多朋友是慕名而来的,他们有的是文学届的泰斗,有的是网易博客的名人,有的是普普通通的农民,有的是满腹经纶的老师......,他们把博客日志和相册推送到圈子,与大家一起分享精彩、分享快乐,还积极参与讨论区的发帖、顶帖,他们都在为乡村的发展默默地无私地奉献着,乡村因你们而精彩!

2、有的朋友虽然没来过乡村,但你们的热情我们已经感受到了,你们是为了生活而奔波,你们是为了工作而忙碌,你们是为了......,我相信你们的心天天跟我们在一起,乡村家园的大门永远为你们打开着......

3、有的朋友虽然已经离开了乡村,但是你们的功绩将永远载入史册。

四、表彰优秀名单

(已经另文发布)

千言万语难以表达我的感激之情,在这里只有祝福乡亲们节日快乐!工作顺利,合家幸福,吉祥如意!祝我们的《乡村新鲜事》圈子越办越好,明天更加灿烂辉煌!让我们一起叙乡音、品香味、侃乡情,共同举杯,干杯!


                                                            

 

                                                                                            2015.8.8





  评论这张
 
阅读(1341)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017