注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方圆人生 难得糊涂

淡泊以明志 宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】胡奇、玉壶冰、王老伍十五、新安江好友生日快乐【走遍全球敬贺】  

2016-11-27 14:08:13|  分类: 引用分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


胡奇、玉壶冰、王老伍十五、新安江好友生日快乐【走遍全球敬贺】 - 奇奇Yale【2】 - 奇奇Yale的二博
 
奇奇Yale【2】博客

 恭祝胡奇、玉壶冰

王老伍十五、新安江好友

生日快乐

奇奇


在这个值得庆贺的日子里,我虽无鲜花与美酒献礼,但心中有歌,谨祝您一生快乐。愿像那一树枫叶,在晨风中舒展我纯洁的浅碧,在夕阳燃烧我殷切的灿红,给您的生日增添无限风光。【走遍全球Sightseeing】家园与您共享这个美妙的时刻,这一路感谢有您的付出。在此奇奇代表管理团队和所有圈友祝您生日快乐!


胡奇(11月11日)


玉壶冰(11月20日)


王老伍十五(11月23日)


新安江(11月26日)


 

奇奇Yale【2】博客

      【祝】福之情暖心间,

【你】我相聚温馨园

【生】日快乐众人欢,

【日】久情深挚友篇。

【快】马加鞭齐向前,

【乐】在家园天地宽!


 

奇奇Yale【2】博客
  

奇奇Yale【2】博客

倚一抹阳光,绽放我们的微笑,一种友情,不是在尘间,而是在心里。

时光荏苒,若水穿尘,回眸处,岁月静好,书一笔珍重,墨韵成香。

愿甜蜜伴你度过一天中的每一时,愿平安同你走过一时中的每一分,

愿快乐陪你度过一分中的每一秒。寄一份诚挚的问候,字字句句都是幸福快乐!

道一串深深的祝福,分分秒秒都是平安吉祥!传一份浓浓的心意,

点点滴滴都是万事如意! 

 

 

奇奇Yale【2】博客

 

奇奇Yale【2】博客

 

奇奇Yale【2】博客
 


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017