注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方圆人生 难得糊涂

淡泊以明志 宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

【原创】《乡村新鲜事》七周年庆典之贺词  

2016-08-08 16:38:32|  分类: 乡村事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《乡村新鲜事》七周年庆典之贺词 - 胡奇 - 方圆人生 难得糊涂

 


《乡村新鲜事》七周年庆典之贺词

  始创圈主——胡奇

尊敬的各位圈主、管理员、乡亲们:

值此《乡村新鲜事》创建七周年之际,我代表乡村核心管理团队向日夜坚守在圈子日志区、讨论区、相册区、圈友区等各条战线上的各位圈主、管理员、和各位父老乡亲们表示深切的慰问和衷心的感谢!向一直支持我们的友情圈各位友人表示诚挚的谢意!

乡村家园已经整整走过了七个年头,到二零一六年八月八日圈友总人数达到了7731人,访问总量近200万人次,在网易博客圈同类圈子中,排列第三位,人气访问总量排在第二位。家园共收到日志169035篇,相册2585集,讨论区主题帖885个,收到留言7871条,发布公告55条,共收到圈庆贺文303篇。真是可喜可贺。(以上数字截止日期是2016年8月7日晚上10点)

七年来,我们取得了可喜的成绩,也涌现出了一批优秀的管理员和优秀圈友,他们团结协作,任劳任怨,尽职尽责,从不计较个人得失,勇于担任网络志愿者,为乡亲们服务,是我们学习的楷模,我们为您们而骄傲自豪,乡亲们永远铭记于心,永远不会忘记您们!

在这里,我还要感谢7731位圈友给予我本人的关注、关心、理解和支持,给予乡村圈子的鼎力支持、奉献和坚守,有你们的支持才有乡村今天的成就,有你们的支持才有乡村今天的繁荣,千言万语难以表达我此时此刻的心情,只有祝愿我们的乡村越办越好,如日中天,乡村的明天更加灿烂辉煌!最后祝乡亲们节日快乐,吉祥如意,合家幸福安康!让我们共同举杯!干杯!!!!!



                                                                            2016.8.8


《乡村新鲜事》七周年庆典之贺词 - 胡奇 - 方圆人生 难得糊涂

 

 




  评论这张
 
阅读(170)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017