注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方圆人生 难得糊涂

淡泊以明志 宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】写在乡村新鲜事7周年(相随习作)  

2016-08-06 09:20:44|  分类: 乡村收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  


虽然很长时间没有用电脑上网了,但88日,相随却不会忘。

奇哥,88日,相随不会忘,因为相随知道,乡村一直留着相随的足迹,奇哥亦不会忘记与相随唱和的日子。

乡村7年,认识奇哥6年,因为相随的一句托付,奇哥的身上又加上了尽情聊吧的担子,也因为相随的无法坚持,乡村也很久没有相随的足迹了。

相随很喜欢乡村这样的氛围。没有轰轰烈烈的硝烟,有的是平平淡淡的相守,虽然圈友进进退退,却始终保持着温馨。这与奇哥的性格是分不开的。奇哥追求的是温馨平淡的平凡世界,而不像相随们,为了追求顶端的巅峰而疯狂,现在想起来那种疯狂,还觉得不可思议。不过还好,经历了那种疯狂状态,来到乡村感受到这样的平淡,总能让狂躁的心冷静下来。

奇哥,相随没有优美的词句奉上,唯有相随真挚的祝福,愿奇哥心想事成,愿乡村温馨永远。

 

风雨变幻路

是我们的珍藏

回首旧日情

谁的歌声

沉淀了黯淡时光

 

乡村多温情

萦绕着希望

 

胡奇重情义

昂首

是祝福

俯首

是思念




  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017